¿Cómo podemos ayudarte?

Comienzo rapido

Como usar Nebo

En esta página, encontrará una guía paso a paso que le presenta Nebo y enlaces a los artículos de soporte relevantes para comenzar y asegurarse de aprovechar al máximo la aplicación.

La estructura organizativa de Nebo tiene tres (3) niveles:

Colecciones (ver esto como una carpeta) luego tienes Cuadernos, y dentro de los Cuadernos tienes páginas.

A. Comienza creando una Colección: Crear una nueva colección

B. A continuación, crea un Cuaderno: Create your first notebook

C. Finalmente, crea las páginas dentro de tu Notebook. Recuerda que Nebo tiene 3 tipos de páginas y cada una está diseñada para un caso de uso específico.

Página de notas:

Esta página sirve como un lienzo (tablero) para tus pensamientos e ideas. Puedes añadir notas escritas a mano, importar y anotar imágenes y tomar notas no estructuradas. Para convertir tu texto a formato digital, utiliza la herramienta lazo para seleccionar el texto, lo que hará que aparezca un menú emergente con la opción «convertir». Para obtener formas perfectas, basta con mantener el lápiz sobre la pantalla.

Ten en cuenta que esta página no admite el reconocimiento matemático.

Las opciones de exportación incluyen PDF, PNG o SVG, o como formato de archivo Nebo.

Página de documentos:

Esta página te permite estructurar tus notas manuscritas (crear notas estructuradas). Aquí puedes añadir bloques de información en función de su tipo: texto, diagrama o matemáticas.

Al pulsar dos veces sobre la pantalla, el texto manuscrito se convierte en su equivalente digital.

Entre sus funciones también se incluyen la anotación de imágenes, la posibilidad de hacer bocetos y opciones de exportación como Texto, PDF o DOCX (requiere la aplicación Word para su visualización), o puedes enviarlo por correo electrónico. O como formato de archivo Nebo.

Importar archivos PDF:

Puedes importar documentos PDF para hacer anotaciones. Resalta texto, haz anotaciones manuscritas, convierte escritura y formas dibujadas a mano dentro de PDFs, e incluso utiliza el teclado para escribir o dictar anotaciones.

Otras funciones son añadir una página en blanco entre páginas, subir o bajar páginas y eliminarlas.

Tocar un enlace dentro del índice de un PDF para saltar a la ubicación asociada.

Los documentos con anotaciones pueden exportarse en formato PDF o Nebo.

D. Explore ahora las funciones de Nebo creando la página adaptada a sus necesidades para liberar todo el potencial de Nebo.

Consulte la siguiente tabla para obtener una visión general del conjunto de características de Nebo.

Interacciones basicas

Las interacciones básicas están disponibles en Documentos de Nebo que le permiten crear y editar contenido sin esfuerzo.
  1. Basic interactions
  2. Compatible pens
  3. Nebo ink gestures
  4. Create your first notebook
  5. Add a new page

Nebo Documentos

Cree contenido estructurado basado en texto en Nebo Documents que responda completamente y ofrezca la conversión de escritura a texto más precisa del mundo.
  1. Nebo Documents
  2. Download recognition language
  3. Conversion preview
  4. Apply styles
  5. Edit converted text
  6. Adjusting vertical space
  7. Creating a Note section

Nebo Notas

Escriba y dibuje libremente sin restricciones de ubicación o estructura.
  1. Nebo Notes
  2. Creating perfect shapes

Importar PDFs

Importe archivos PDF o archivos de Word y PowerPoint a sus portátiles Nebo como PDF.
  1. Imported PDFs
  2. View and navigate within PDFs
  3. Using the PDF thumbnail sidebar
  4. Importing Word and PowerPoint as PDFs
  5. PDF journal navigation (Hyperlinks)
  6. Annotate and mark up PDFs

Teclado

Usar un teclado virtual o físico al tomar notas.
  1. Keyboard
  2. Mix keyboard and pen

Diagramas

Adición de un objeto de diagrama a un documento de Nebo.
  1. Diagrams
  2. Creating diagrams

Math

Agregue un objeto matemático a un documento de Nebo para realizar cálculos y mostrar su trabajo como texto escrito a mano o convertido a fuente mecanografiada.
  1. Math
  2. Math objects
  3. Copy paste math into LaTeX editor

Administrar  páginas

Busque rápidamente en sus cuadernos u organice su contenido dentro de su biblioteca Nebo.
  1. Manage pages
  2. Move pages across notebooks
  3. Move notebooks across collections
  4. Create a new collection

Exportar

Exporte sus páginas y publíquelas en la web para que pueda compartir fácilmente su contenido.

Copie texto escrito a mano o convertido de Nebo a cualquier otra aplicación o péguelo desde otras aplicaciones en Nebo

1. Share
  2. Export a notebook
  3. Export pages
  4. Export an imported PDF

Does it answer your question?
Yes No

For technical support or specific Nebo-related inquiries, please click here: Submit a ticket

To enhance the article, please share your overall feedback with us (without specifying a particular issue). This will enable us to maintain clarity and quality in our articles. We cannot provide responses to questions or support requests submitted here.

Thanks for your review !

Your say on MyScript apps

Want to get involved in improving MyScript products with our user experience team? Take a few minutes to tell us about yourself, and we’ll contact you when your profile matches one of our research projects.

Get involved