Come possiamo aiutarti oggi?

Nebo 4.1 Nuovo piano gratuito su iPad - FAQ

Tradotto dal traduttore di Google

Domanda generale

Quali modifiche sono state apportate a Nebo su iPad?

Abbiamo sbloccato tutte le funzionalità di Nebo per gli utenti nuovi ed esistenti su iPad e abbiamo offerto agli utenti della versione gratuita 5 pagine per provare tutto. Ciò significa che ora tutti possono:

• Crea taccuini e raccolte illimitati
  • Cerca in tutto il testo (scritto a mano e impaginato)
  • Crea un dizionario personale di parole personalizzate
  • Accedi e condividi le note tramite collegamenti Web privati o pubblici
  • Importa file Word, PowerPoint e PDF come PDF, pronti per essere annotati
  • Esporta i contenuti in una vasta gamma di formati, inclusi PDF e .docx

Come abbiamo detto, se sei un utente della versione gratuita, potrai creare 5 nuove pagine per sperimentare tutto ciò che Nebo ha da offrire. Se hai acquistato in precedenza uno o più Productivity Pack (incluso il Full Pack), non avrai alcun limite: divertiti!

Utilizzando la versione gratuita di Nebo

Sono nuovo su Nebo

Domande

Risposte

Quante pagine posso creare gratuitamente?

Puoi creare 5 pagine espandibili per avere un assaggio di tutto ciò che l'app può fare. Provaci!

Posso utilizzare la sincronizzazione cloud gratuitamente?

La sincronizzazione cloud è disponibile solo con la versione completa di Nebo. Se desideri sincronizzare i tuoi contenuti Nebo sul cloud o su diversi dispositivi, puoi sbloccare la sincronizzazione cloud in-app con un acquisto una tantum che sbloccherà anche la creazione illimitata di pagine.

Perché ho bisogno di un account MyScript per condividere contenuti tramite un collegamento web?

Devi accedere a un account MyScript gratuito in modo da poter configurare le impostazioni sulla privacy e gestire l'accesso ai tuoi contenuti dopo che sono stati pubblicati sul Web.

Voglio usare Nebo su iPad e Mac. Devo pagare due volte?

No, non dovrai pagare due volte se utilizzi lo stesso ID Apple per scaricare e installare Nebo su entrambi i dispositivi.

È un abbonamento o un acquisto una tantum?

La versione completa di Nebo è un acquisto una tantum. Se stai utilizzando la versione gratuita di Nebo e desideri eseguire l'upgrade a pagine illimitate, devi solo effettuare un singolo acquisto in-app. Questo è tutto! Nessun abbonamento coinvolto.

Cosa significa "Ripristina acquisto"?

"Ripristina acquisto" è una funzione dell'App Store che ti consente di riottenere l'accesso agli acquisti in-app passati se reinstalli l'app o cambi dispositivo. Assicurati di aver effettuato l'accesso con lo stesso ID Apple utilizzato per l'acquisto iniziale, quindi tocca "Ripristina acquisti" per un'esperienza senza problemi.

Le 5 pagine sono vuote o con modelli (come i campioni)?

Le 5 pagine fornite nella versione gratuita di Nebo sono vuote, quindi puoi sicuramente utilizzare queste pagine per prendere appunti e per farti un'idea del pieno potenziale di prendere appunti di Nebo.

Sono 5 pagine in totale o 5 pagine per taccuino?

Sono 5 pagine in totale per la versione gratuita di Nebo. Puoi utilizzare queste pagine per provare tutto ciò che l'app ha da offrire. Se hai bisogno di più pagine, puoi sempre eseguire l'upgrade alla versione completa con un singolo acquisto in-app!

Le 2 pagine di esempio vengono conteggiate nel limite di 5 pagine?

Le 5 pagine fornite nella versione gratuita di Nebo sono separate dalle 2 pagine di esempio già presenti. Ciò significa che puoi creare 5 pagine aggiuntive per esplorare tutte le funzionalità dell'app e vedere se è la soluzione giusta per te.

"Se elimino una pagina, ricevo il credito di 1 pagina"?

Sicuro! Se devi eliminare una delle tue 5 pagine Nebo gratuite, non preoccuparti: riceverai una pagina indietro. Ricorda solo di esportare il contenuto come file .nebo per modifiche future in Nebo o in formati come PDF, Word, testo, PNG o SVG per mantenere le tue note preziose al sicuro. Buona organizzazione!

Sono un utente esistente della versione gratuita

Domande

Risposte

Cosa succede alle mie note esistenti con questo nuovo piano gratuito?

Non preoccuparti, i tuoi contenuti esistenti sono al sicuro e rimarranno modificabili. Potrai anche creare 5 nuove pagine, ma tieni presente che l'eliminazione di pagine esistenti non ti consentirà di crearne di nuove.

Nebo ora ha dimensioni di pagina limitate e un limite di 5 pagine, interrompendo i flussi di lavoro precedenti. Ci sono soluzioni per affrontare queste limitazioni?

Nebo limita le dimensioni della pagina per evitare il rallentamento del dispositivo e ti impedirà di aggiungere altro contenuto a una pagina solo quando il limite è stato raggiunto. Questa misura protettiva era già in atto prima delle modifiche al piano gratuito di Nebo.

Se hai bisogno di più spazio per i tuoi contenuti, puoi acquistare la versione completa di Nebo, che ti consente di creare un numero illimitato di pagine e fornisce l'accesso alla sincronizzazione cloud, in modo da poter sincronizzare i contenuti sul cloud e su più dispositivi.

Come posso acquistare la versione completa di Nebo, non vedo nulla sull'App Store?

Dopo aver installato Nebo e aver completato il breve processo di installazione, accedi al menu della barra laterale e, nella scheda Notebook, seleziona Sblocca la versione completa.

Perché cambiare il piano gratuito di Nebo?

Il nuovo piano gratuito di Nebo è progettato per far crescere la nostra community consentendo a più persone di provare l'app prima di impegnarsi in un acquisto. Questo ci metterà in una posizione più forte per migliorare la tua esperienza di prendere appunti e innovare nuove funzionalità. Il nostro obiettivo è creare l'esperienza di prendere appunti digitali che desideri e meriti e crediamo che il nuovo piano gratuito ci aiuterà a raggiungere questo obiettivo.

Sono uno studente, posso avere uno sconto?

Attualmente non ci sono sconti per studenti per Nebo, ma il nuovo piano gratuito consente a tutti di usufruire di tutte le funzionalità dell'app in 5 pagine gratuite. Segui Nebo su Twitter e Facebook per assicurarti di non perdere promozioni e offerte future.

Come posso estrarre le mie note da Nebo per utilizzarle in un'altra app con la versione gratuita?

Con il nuovo piano gratuito, puoi esportare i tuoi contenuti Nebo in una vasta gamma di formati (inclusi PDF, Word, testo, PNG e SVG), quindi è facile estrarre le tue note dall'app, pronte per essere riutilizzate altrove.

La sincronizzazione è inclusa nella versione gratuita?

A causa delle risorse necessarie per mantenere la funzione di sincronizzazione di Nebo, è disponibile solo come parte della versione completa di Nebo, che puoi sbloccare tramite un acquisto in-app una tantum.

Ho un iPad e un Mac, devo pagare due volte?

Non è necessario pagare due volte: l'acquisto della versione completa di Nebo su un dispositivo lo renderà disponibile su tutti gli altri in cui lo installi utilizzando lo stesso ID Apple.

Posso eseguire il downgrade alla precedente versione gratuita di Nebo con pagine illimitate?

No, non è possibile tornare alla precedente versione gratuita di Nebo dopo l'aggiornamento alla nuova (o successiva) versione.

Ho acquistato uno o più Productivity Pack. Le funzionalità per cui ho pagato funzioneranno ancora dopo l'aggiornamento?

Sì, manterrai l'accesso a tutte le funzionalità precedentemente sbloccate dopo l'aggiornamento. Infatti, se in precedenza hai acquistato 1-2 Productivity Pack, verrai automaticamente aggiornato alla versione completa dell'app, con tutte le funzionalità sbloccate e pagine illimitate in cui godertele. Nessun limite per te!

Cosa succede alle mie note e pagine esistenti in Nebo dopo queste modifiche?

Tutti i tuoi contenuti esistenti sono al sicuro e rimarranno modificabili, indipendentemente dal fatto che tu stia utilizzando la versione gratuita o completa dell'app.

Posso ancora acquistare singole in-app?

Oltre al nuovo piano gratuito, stiamo sostituendo i vari Productivity Pack con un singolo acquisto in-app che sblocca la versione completa di Nebo, inclusa la creazione illimitata di pagine e la sincronizzazione cloud.

I contenuti eliminati possono essere recuperati in un secondo momento?

Non sarai in grado di recuperare il contenuto della pagina eliminata a meno che tu non abbia eseguito il backup delle tue note in precedenza. Esistono vari modi per eseguire il backup di singole pagine, singoli taccuini o l'intera libreria. Per ulteriori informazioni, visita la nostra base di conoscenza.

Come posso beneficiare di tutte le funzionalità della nuova versione?

È facile: assicurati di eseguire l'ultima versione di Nebo sul tuo iPad. Quando esegui l'aggiornamento all'ultima versione, le modifiche verranno applicate automaticamente.

A pagamento per in-app

Ho comprato il pacchetto completo

Domande

Risposte

Cosa succede agli utenti che hanno precedentemente acquistato il Full Pack?

Se in precedenza hai acquistato il pacchetto completo (o tutti e 3 i pacchetti di produttività), non noterai alcuna differenza: manterrai l'accesso a tutte le funzionalità senza limiti al numero di pagine che puoi creare .

Ho pagato di più per più pacchetti, mentre altri ottengono l'app completa a un prezzo inferiore. Riceverò un risarcimento?

Apprezziamo sinceramente il tuo supporto. L'aggiornamento automatico per gli utenti che hanno acquistato in precedenza 1-2 Productivity Pack è limitato nel tempo. E anche se non possiamo compensare coloro che hanno acquistato in precedenza tutti e 3 i Productivity Pack (o il Full Pack), possiamo assicurarti che il nostro nuovo piano gratuito è progettato per aiutarci a crescere più velocemente e fornire nuove funzionalità più interessanti per il tuo divertimento.

Ho comprato solo 1 o 2 confezioni

Domanda

Risposta

Cosa succede agli utenti che hanno acquistato in precedenza una o due in-app?

Se in precedenza hai acquistato 1-2 Productivity Pack, verrai automaticamente aggiornato alla versione completa di Nebo, con accesso a tutte le funzionalità e pagine illimitate in cui lavorare e creare.

Se eseguo l'aggiornamento alla versione completa, potrò sincronizzare le mie note con il servizio cloud di MyScript?

MyScript non dispone di un proprio servizio di archiviazione cloud, ma l'aggiornamento alla versione completa di Nebo ti consentirà di sincronizzare i tuoi contenuti sul cloud e su più dispositivi utilizzando iCloud, Dropbox o Google Drive.

Sono un vecchio utente di Nebo

domanda

risposta

Ho acquistato l'app prima che uscisse la versione gratuita (in-app). Puoi spiegare cosa otterrò se aggiorno alla 4.1?

Quando esegui l'aggiornamento a Nebo 4.1, potrai usufruire di tutte le funzionalità dell'app senza costi aggiuntivi, non solo di quelle precedentemente sbloccate con gli acquisti in-app. Inoltre, non c'è limite al numero di nuove pagine che puoi creare . Sei libero di goderti tutto ciò che Nebo ha da offrire!

Ulteriori domande rilevanti per i nuovi utenti

Domande

Risposte

Quali funzionalità sono incluse nel nuovo piano gratuito di Nebo?

Il nuovo piano gratuito sblocca tutte le funzionalità di Nebo, inclusi taccuini illimitati, ricerca globale di scrittura a mano e testo digitato, importazione/esportazione PDF, annotazione PDF e molto altro. Se sei un utente della versione gratuita, avrai 5 pagine in cui goderti tutto ciò che Nebo può fare e potrai sbloccare pagine illimitate e sincronizzazione cloud con un acquisto in-app una tantum.

La versione gratuita consente l'annotazione di PDF, Word e PowerPoint?

Sì, la versione gratuita di Nebo ti consente di annotare file PDF, Word e PowerPoint importati come PDF. Un PDF importato conta come una delle tue 5 pagine libere, anche se il PDF ha più pagine. Per importare più file o sbloccare più pagine, puoi eseguire l'upgrade alla versione completa dell'app.

Quante pagine posso creare con il nuovo piano gratuito?

Se sei un utente della versione gratuita di Nebo, puoi creare 5 pagine espandibili per avere un assaggio di tutto ciò che l'app può fare.

L'acquisto in-app sblocca la versione completa?

Sì, puoi eseguire l'upgrade alla versione completa di Nebo con un acquisto in-app una tantum. Ciò ti consentirà di creare pagine illimitate e di sincronizzare i tuoi contenuti con il tuo servizio di archiviazione cloud preferito. Dopo l'aggiornamento, puoi installare e goderti la versione completa di Nebo su altri dispositivi compatibili in cui utilizzi lo stesso ID Apple.

Il piano gratuito include la sincronizzazione cloud o devo eseguire l'upgrade?

No, il piano gratuito non include la sincronizzazione cloud. Questa funzione è disponibile solo per gli utenti della versione completa.

La versione gratuita consente l'esportazione di contenuti come file Word o PDF?

Sì, la versione gratuita di Nebo ti consente di esportare i tuoi contenuti in una vasta gamma di formati, inclusi PDF e .docx.

Come posso condividere e visualizzare le note tramite collegamenti Web nel nuovo piano gratuito?

Nebo ti consente di condividere e visualizzare i contenuti tramite collegamenti Web, mantenendo il pieno controllo degli accessi. Per ulteriori informazioni su come utilizzare questa funzione, vedere Crea collegamento.

Quali canali di supporto sono disponibili per domande o assistenza sull'app Nebo?

Per domande generali o problemi tecnici, puoi contattare il nostro team di supporto tramite un ticket di supporto (modulo di contatto)

Puoi anche visitare la nostra knowledge base per saperne di più su come utilizzare l'app.

Il team di supporto di Nebo è attivo anche sulle piattaforme dei social media, tra cui Twitter e Facebook. Seguici per essere sempre aggiornato sulle ultime novità.

Does it answer your question?
Yes No

For technical support or specific Nebo-related inquiries, please click here: Submit a ticket

To enhance the article, please share your overall feedback with us (without specifying a particular issue). This will enable us to maintain clarity and quality in our articles. We cannot provide responses to questions or support requests submitted here.

Thanks for your review !

Your say on MyScript apps

Want to get involved in improving MyScript products with our user experience team? Take a few minutes to tell us about yourself, and we’ll contact you when your profile matches one of our research projects.

Get involved