Como podemos ajudar você hoje?

Nebo 4.1 Novo plano gratuito no iPad - Perguntas frequentes

Traduzido pelo tradutor do Google

Questão Geral

Quais mudanças foram feitas no Nebo no iPad?

Desbloqueamos todos os recursos do Nebo para usuários novos e existentes no iPad – e oferecemos aos usuários da versão gratuita 5 páginas para experimentar tudo. Isso significa que todos podem agora:

• Crie cadernos e coleções ilimitadas
  • Pesquise todo o texto (manuscrito e tipográfico)
  • Crie um dicionário pessoal de palavras personalizadas
  • Acesse e compartilhe notas por meio de links da web privados ou públicos
  • Importe arquivos Word, PowerPoint e PDF como PDFs, prontos para fazer anotações
  • Exporte conteúdo em vários formatos, incluindo PDF e .docx

Como dissemos, se você for um usuário da versão gratuita, poderá criar 5 novas páginas para experimentar tudo o que o Nebo tem a oferecer. Se você comprou anteriormente um ou mais Pacotes de Produtividade (incluindo o Pacote Completo), não terá nenhum limite – aproveite!

Usando a versão gratuita do Nebo

sou novo no nebo

Questões

Respostas

Quantas páginas posso criar gratuitamente?

Você pode criar 5 páginas expansíveis para ter uma amostra de tudo o que o aplicativo pode fazer. De uma chance!

Posso usar a sincronização em nuvem gratuitamente?

A sincronização na nuvem só está disponível com a versão completa do Nebo. Se você deseja sincronizar seu conteúdo do Nebo com a nuvem ou em diferentes dispositivos, pode desbloquear a sincronização na nuvem no aplicativo com uma compra única que também desbloqueia a criação ilimitada de páginas.

Por que preciso de uma conta MyScript para compartilhar conteúdo por meio de um link da web?

Você precisa entrar em uma conta MyScript gratuita para poder definir as configurações de privacidade e gerenciar o acesso ao seu conteúdo depois que ele for publicado na web.

Quero usar o Nebo em um iPad e Mac. Preciso pagar duas vezes?

Não, você não terá que pagar duas vezes, desde que use o mesmo ID Apple para baixar e instalar o Nebo em ambos os dispositivos.

É uma assinatura ou uma compra única?

A versão completa do Nebo é uma compra única. Se você estiver usando a versão gratuita do Nebo e quiser atualizar para páginas ilimitadas, basta fazer uma única compra no aplicativo. É isso! Sem assinaturas envolvidas.

O que significa "Restaurar compra"?

"Restaurar compra" é um recurso da App Store que permite que você recupere o acesso a compras anteriores no aplicativo se reinstalar o aplicativo ou trocar de dispositivo. Verifique se você está conectado com o mesmo ID Apple usado para a compra inicial e toque em "Restaurar compras" para uma experiência sem complicações.

As 5 páginas estão em branco ou com modelos (como as amostras)?

As 5 páginas fornecidas na versão gratuita do Nebo estão em branco, então você pode definitivamente usar essas páginas para suas próprias anotações e para ter uma ideia de todo o potencial de anotações do Nebo.

São 5 páginas no total ou 5 páginas por caderno?

São 5 páginas no total para a versão gratuita do Nebo. Você pode usar essas páginas para experimentar tudo o que o aplicativo tem a oferecer. Se precisar de mais páginas, você sempre pode atualizar para a versão completa com uma única compra no aplicativo!

As 2 páginas de amostra são contadas no limite de 5 páginas?

As 5 páginas fornecidas na versão gratuita do Nebo são separadas das 2 páginas de amostra já presentes. Isso significa que você pode criar 5 páginas adicionais para explorar todos os recursos do aplicativo e ver se é adequado para você.

“Se eu excluir uma página, recebo o crédito de 1 página de volta”?

Claro! Se você precisar deletar uma de suas 5 páginas gratuitas do Nebo, não se preocupe – você receberá uma página de volta. Lembre-se de exportar o conteúdo como um arquivo .nebo para edição futura no Nebo ou em formatos como PDF, Word, texto, PNG ou SVG para manter suas notas valiosas sãs e salvas. Boa organização!

Eu sou um usuário existente da versão gratuita

Questões

Respostas

O que acontece com minhas notas existentes com este novo plano gratuito?

Não se preocupe, seu conteúdo existente está seguro e permanecerá editável. Você também poderá criar 5 novas páginas – mas observe que a exclusão de páginas existentes não permitirá que você crie outras novas.

O Nebo agora tem tamanhos de página limitados e um limite de 5 páginas, interrompendo os fluxos de trabalho anteriores. Existem soluções para lidar com essas limitações?

O Nebo limita o tamanho da página para evitar a lentidão do dispositivo e apenas impedirá que você adicione mais conteúdo a uma página quando o limite for atingido. Essa medida de proteção já existia antes das alterações no plano gratuito do Nebo.

Se precisar de mais espaço para o seu conteúdo, você pode adquirir a versão completa do Nebo, que permite criar um número ilimitado de páginas e fornecer acesso à sincronização na nuvem – para que você possa sincronizar o conteúdo na nuvem e em vários dispositivos.

Como faço para comprar a versão completa do Nebo, não vejo nada na App Store?

Após instalar o Nebo e concluir o curto processo de configuração, acesse o menu da barra lateral e, na guia Notebooks, selecione Desbloquear a versão completa.

Por que mudar o plano gratuito do Nebo?

O novo plano gratuito do Nebo foi desenvolvido para aumentar nossa comunidade, permitindo que mais pessoas experimentem o aplicativo antes de se comprometerem com uma compra. Isso nos colocará em uma posição mais forte para melhorar sua experiência de anotações e inovar novos recursos. Nosso objetivo é criar a experiência de anotações digitais que você deseja e merece - e acreditamos que o novo plano gratuito nos ajudará a alcançar isso.

Sou estudante, consigo desconto?

Atualmente, não há descontos para estudantes no Nebo – mas o novo plano gratuito permite que todos aproveitem todos os recursos do aplicativo em 5 páginas gratuitas. Siga a Nebo no Twitter e no Facebook para não perder futuras promoções e ofertas.

Como posso obter minhas anotações do Nebo para uso em outro aplicativo com a versão gratuita?

Com o novo plano gratuito, você pode exportar seu conteúdo do Nebo em vários formatos (incluindo PDF, Word, texto, PNG e SVG) – assim é fácil tirar suas anotações do aplicativo, prontas para reutilização em outro lugar.

A sincronização está incluída na versão gratuita?

Devido aos recursos necessários para manter o recurso de sincronização do Nebo, ele só está disponível como parte da versão completa do Nebo – que você pode desbloquear por meio de uma compra única no aplicativo.

Tenho um iPad e um Mac, preciso pagar duas vezes?

Não há necessidade de pagar duas vezes: a compra da versão completa do Nebo em um dispositivo o tornará disponível em qualquer outro onde você o instalar usando o mesmo ID Apple.

Posso fazer downgrade para a versão gratuita anterior do Nebo com páginas ilimitadas?

Não, não é possível retornar à versão gratuita anterior do Nebo após atualizar para a nova (ou qualquer versão posterior).

Comprei um ou mais Pacotes de Produtividade. Os recursos pelos quais paguei ainda funcionarão após a atualização?

Sim, você manterá o acesso a todos os recursos desbloqueados anteriormente após a atualização. Na verdade, se você comprou 1-2 Pacotes de Produtividade anteriormente, será atualizado automaticamente para a versão completa do aplicativo, com todos os recursos desbloqueados e páginas ilimitadas para aproveitá-los. Sem limites para você!

O que acontece com minhas notas e páginas existentes no Nebo após essas alterações?

Todo o seu conteúdo existente é seguro e permanecerá editável - não importa se você está usando a versão gratuita ou completa do aplicativo.

Ainda posso comprar aplicativos individuais?

Juntamente com o novo plano gratuito, estamos substituindo os vários Pacotes de Produtividade por uma única compra no aplicativo que desbloqueia a versão completa do Nebo, incluindo criação ilimitada de páginas e sincronização na nuvem.

O conteúdo excluído pode ser recuperado posteriormente?

Você não poderá recuperar o conteúdo da página excluída, a menos que tenha feito backup de suas anotações anteriormente. Existem várias maneiras de fazer backup de páginas únicas, cadernos individuais ou toda a sua biblioteca. Para obter mais informações, visite nossa base de conhecimento.

Como posso me beneficiar de todos os recursos da nova versão?

Isso é fácil – apenas verifique se você está executando a versão mais recente do Nebo em seu iPad. Quando você atualizar para a versão mais recente, as alterações entrarão em vigor automaticamente.

Pago pelo(s) aplicativo(s)

Eu comprei o pacote completo

Questões

Respostas

O que acontece com os usuários que compraram anteriormente o Full Pack?

Se você comprou anteriormente o Pacote Completo (ou todos os 3 Pacotes de Produtividade), não verá nenhuma diferença – você manterá o acesso a todos os recursos sem limites no número de páginas que pode criar .

Paguei mais por vários pacotes, enquanto outros obtêm o aplicativo completo por menos. Vou receber uma compensação?

Agradecemos sinceramente o seu apoio. A atualização automática para usuários que adquiriram anteriormente 1-2 Pacotes de Produtividade é limitada no tempo. E embora não possamos compensar aqueles que adquiriram anteriormente os 3 Pacotes de Produtividade (ou o Pacote Completo), podemos garantir que nosso novo plano gratuito foi desenvolvido para nos ajudar a crescer mais rapidamente e fornecer novos recursos mais interessantes para você aproveitar .

Comprei apenas 1 ou 2 pacotes

Pergunta

Responder

O que acontece com os usuários que compraram anteriormente um ou dois aplicativos?

Se você comprou 1-2 pacotes de produtividade anteriormente, será atualizado automaticamente para a versão completa do Nebo, com acesso a todos os recursos e páginas ilimitadas para trabalhar e criar.

Se eu atualizar para a versão completa, poderei sincronizar minhas anotações com o serviço de nuvem da MyScript?

MyScript não tem seu próprio serviço de armazenamento em nuvem, mas a atualização para a versão completa do Nebo permitirá que você sincronize seu conteúdo com a nuvem e em vários dispositivos usando iCloud, Dropbox ou Google Drive.

Sou um usuário antigo do Nebo

pergunta

responder

Comprei o aplicativo antes do lançamento da versão gratuita (in-app). Você pode explicar o que obterei se atualizar para 4.1?

Ao atualizar para o Nebo 4.1, você poderá aproveitar todos os recursos do aplicativo sem custo adicional - não apenas aqueles que você desbloqueou anteriormente com compras no aplicativo. Também não há limite para o número de novas páginas que você pode criar . Você é livre para aproveitar tudo o que Nebo tem a oferecer!

Perguntas adicionais relevantes para novos usuários

Questões

Respostas

Quais recursos acompanham o novo plano gratuito do Nebo?

O novo plano gratuito desbloqueia todos os recursos do Nebo – incluindo blocos de anotações ilimitados, pesquisa global de caligrafia e texto digitado, importação/exportação de PDF, anotação de PDF e muito mais. Se você for um usuário da versão gratuita, terá 5 páginas para aproveitar tudo o que o Nebo pode fazer - e pode desbloquear páginas ilimitadas e sincronização na nuvem com uma compra única no aplicativo.

A versão gratuita permite anotações em PDF, Word e PowerPoint?

Sim, a versão gratuita do Nebo permite anotar arquivos PDF, Word e PowerPoint importados como PDFs. Um PDF importado conta como uma de suas 5 páginas gratuitas, mesmo que o PDF tenha várias páginas. Para importar mais arquivos ou desbloquear mais páginas, você pode atualizar para a versão completa do aplicativo.

Quantas páginas posso criar no novo plano gratuito?

Se você é usuário da versão gratuita do Nebo, pode criar 5 páginas expansíveis para ter um gostinho de tudo o que o app pode fazer.

A compra no aplicativo desbloqueia a versão completa?

Sim, você pode atualizar para a versão completa do Nebo com uma compra única no aplicativo. Isso permitirá que você crie páginas ilimitadas e sincronize seu conteúdo com seu serviço de armazenamento em nuvem preferido. Após a atualização, você pode instalar e aproveitar a versão completa do Nebo em outros dispositivos compatíveis nos quais você usa o mesmo ID Apple.

O plano gratuito inclui sincronização na nuvem ou preciso atualizar?

Não, o plano gratuito não inclui sincronização na nuvem. Este recurso está disponível apenas para usuários da versão completa.

A versão gratuita permite a exportação de conteúdo como arquivos Word ou PDF?

Sim, a versão gratuita do Nebo permite que você exporte seu conteúdo em vários formatos, incluindo PDF e .docx.

Como faço para compartilhar e visualizar notas por meio de links da web no novo plano gratuito?

O Nebo permite compartilhar e visualizar conteúdo por meio de links da Web, mantendo o controle de acesso total. Para obter mais informações sobre como usar esse recurso, consulte Criar link.

Quais canais de suporte estão disponíveis para perguntas ou ajuda sobre o aplicativo Nebo?

Para consultas gerais ou problemas técnicos, você pode entrar em contato com nossa equipe de suporte por meio de um ticket de suporte (formulário de contato)

Você também pode visitar nossa base de conhecimento para saber mais sobre como usar o aplicativo.

A equipe de suporte do Nebo também está ativa em plataformas de mídia social, incluindo Twitter e Facebook. Siga-nos para garantir que você fique atualizado sobre as últimas notícias.

Does it answer your question?
Yes No

For technical support or specific Nebo-related inquiries, please click here: Submit a ticket

To enhance the article, please share your overall feedback with us (without specifying a particular issue). This will enable us to maintain clarity and quality in our articles. We cannot provide responses to questions or support requests submitted here.

Thanks for your review !

Your say on MyScript apps

Want to get involved in improving MyScript products with our user experience team? Take a few minutes to tell us about yourself, and we’ll contact you when your profile matches one of our research projects.

Get involved