Come possiamo aiutarti oggi?

Domande Frequenti

Tradotto con Google Translator

Sia che stiate pensando di scaricare Nebo per la prima volta o che siate già utenti in cerca di informazioni, questi suggerimenti e le domande più frequenti vi aiuteranno a saperne di più sull'app.

Le migliori pratiche

• Raccomandiamo di eseguire regolarmente il backup dei vostri preziosi appunti sul vostro dispositivo o sul cloud storage. Non conserviamo copie degli appunti sui nostri server.
  • Per ottimizzare le prestazioni del dispositivo e di Nebo, dividere le note in pagine gestibili. Aggiungere altre pagine o iniziare un nuovo blocco note per evitare di sovraccaricare una singola pagina.
  • Le funzioni specifiche di Nebo migliorano le capacità di conversione e modifica. Un oggetto diagramma serve per creare diagrammi e diagrammi di flusso, mentre un oggetto schizzo serve per disegnare liberamente. Per massimizzare i vantaggi di Nebo, si consiglia di utilizzare ogni oggetto per gli scopi previsti, come ad esempio la creazione di mappe mentali o schemi con gli oggetti diagramma e non con testo, tabelle o disegni normali.

Le domande più frequenti degli utenti

Qual è l'ultima versione di Nebo?
  • Per verificare la propria versione, andare su Impostazioni > Guida

vedere l'ultima versione di Nebo.

• Le versioni dell'app variano a causa di aggiornamenti essenziali e correzioni di bug specifici per ogni piattaforma, ma le caratteristiche e le funzioni dell'app nelle tre versioni rimangono le stesse.

Non riesco a vedere le mie note dopo la sincronizzazione con iCloud?

Cosa c'è di nuovo in Nebo 4.1?

Come si usa la nuova funzione di sottolineatura?

Devo pagare per Nebo su tutti i miei dispositivi?

Vedo un avviso di contenuto giallo o rosso sulla mia pagina

Le Basi

Fornite una versione gratuita di Nebo per dispositivi Android o Windows?
  • Purtroppo non siamo in grado di offrire una versione gratuita di Nebo né su Windows né su Android.

Posso scrivere con il dito o con una penna capacitiva?
  • La tecnologia alla base del riconoscimento della scrittura di Nebo, leader a livello mondiale, supporta:

- Penne passive (penne capacitive)

- Penne attive

Le penne attive offrono la migliore esperienza di scrittura in Nebo.  Per saperne di più sulle penne compatibili.

• È possibile scrivere a mano con il dito (modalità di disattivazione della penna attiva), ma l'esperienza d'uso non è ottimale.

Devo usare una Apple Pencil quando uso Nebo sul mio iPad?

Quali lingue supporta Nebo?
  • Nebo supporta due tipi di lingue: la lingua dell'interfaccia per la navigazione dell'app e la lingua di riconoscimento per la scrittura degli appunti.

Attualmente supportiamo 11 lingue di interfaccia e 66 lingue di riconoscimento.

Per saperne di più sul supporto linguistico.

Posso cambiare lo stile del carattere o il colore della pagina?
  • Il colore di sfondo della pagina può essere modificato nelle pagine delle note, ma non in quelle dei documenti. Mentre gli stili dei caratteri non possono essere modificati, sono possibili la formattazione del testo, la scrittura a colori, la differenziazione dei titoli e l'evidenziazione. Per saperne di più sugli stili di testo in Nebo.

È possibile utilizzare la visualizzazione divisa con Nebo?
  • Sui dispositivi compatibili è disponibile la visualizzazione divisa, che consente di creare note in Nebo insieme a un'altra app. Tuttavia, non è possibile aprire Nebo in entrambe le divisioni: deve essere abbinato a un'altra app.

Nebo supporta il drag-and-drop?
  • Attualmente Nebo supporta il trascinamento di elementi come blocchi di testo e oggetti all'interno delle pagine o delle pagine in visualizzazione Griglia. Tuttavia, è possibile copiare e incollare testo o immagini da e in Nebo da altre applicazioni. RPer saperne di più sul copia e incolla di contenuti in Nebo.

Nebo supporta la modalità scura?

Nebo installa una tastiera di scrittura che posso utilizzare in altre applicazioni?
  • Nebo non fornisce una tastiera per la scrittura a mano e l'installazione dell'applicazione non consente l'inserimento della scrittura a mano in altre applicazioni o nel campo della barra di ricerca.

Dispositivi supportati

Nebo funziona su iPhone o Mac?
  • Nebo è stato progettato principalmente per iPad, ma ora è disponibile su tutti i dispositivi Apple compatibili.

Nebo su iPhone è uno strumento prezioso per accedere e modificare gli appunti creati altrove, ma ci sono alcune differenze rispetto alla versione per tablet: Come iniziare con Nebo su iPhone.

Se siete interessati ad accedere ai vostri appunti sul vostro Mac con il silicone Apple, potete saperne di più su Nebo per Mac M1 qui.

Nebo funziona sui telefoni Android?
  • Nebo è disponibile per alcuni dispositivi Android, ma non è completamente compatibile con tutti. È possibile utilizzare alcuni telefoni Android per visualizzare le note di Nebo e creare o modificare blocchi di testo utilizzando la tastiera. Per saperne di più sui dispositivi Android compatibili.

Nebo funziona su dispositivi ARM come il Surface Pro X?
  • Sì, Nebo 3.0 e le versioni superiori per Windows sono compatibili con i dispositivi con architettura ARM a 32 bit.

Nebo funziona su qualsiasi versione di Windows?
  • No, Nebo richiede Windows 10, OS build 16299.00 o superiore.

Nebo funziona su qualsiasi iPad o tablet?
  • Nebo è compatibile solo con determinati sistemi operativi (OS) e dispositivi. Tutti i dispositivi compatibili devono avere un touchscreen digitalizzatore attivo e una penna attiva associata. Per saperne di più sui dispositivi compatibili.

Pagamento e uso multipiattaforma

Se acquisto Nebo, si tratta di un pagamento unico?
  • L'acquisto di Nebo è un pagamento unico per tutte le versioni 4.x dell'applicazione (per sistema operativo). Questo vi darà accesso a tutti gli aggiornamenti delle versioni 4.x di Nebo.

Se acquisto Nebo per il mio iPad, devo acquistarlo di nuovo per il mio dispositivo Android o Windows?
  • Nebo per iPad può essere provato gratuitamente con un acquisto in-app per l'accesso completo. Le versioni per Android e Windows richiedono un pagamento una tantum per il download dai rispettivi app store. Poiché Apple, Microsoft e Google sono entità separate, non condividono le licenze, il che è fuori dal nostro controllo. Per saperne di più sull'acquisto di Nebo.

Se acquisto Nebo per il mio iPad, posso condividerlo con gli altri membri della mia cerchia di condivisione familiare?
  • Nebo richiede un account MyScript unico per ogni utente per gestire le note e accedere alle funzioni della versione completa, il che lo rende inadatto alla condivisione in famiglia. La notifica di condivisione familiare dell'App Store per Nebo non è corretta e ne abbiamo richiesto la rimozione dall'App Store.

Non riesco a ripristinare il mio acquisto di Nebo. Cosa devo fare?

Ho già pagato l'applicazione. Non vedo come scaricare l'applicazione. Il negozio vuole che paghi di nuovo. Cosa devo fare?
  • Se avete già pagato l'app, assicuratevi di aver effettuato l'accesso con lo stesso ID utilizzato la prima volta che avete acquistato l'app.

• Apple Store: Andate nelle impostazioni di Nebo, poi nell'account e vedrete un'opzione "Ripristina acquisti": cliccateci sopra e recupererete l'app a pagamento.

Ripristino dell'acquisto di Nebo
  • Windows e Android: Andate nelle applicazioni della vostra libreria e scaricate da lì Nebo sullo store.
            Google articolo: Reinstall and re-enable apps from Google Play.
            Microsoft articolo:  Reinstall apps from Microsoft Store.

Sincronizzazione e backup

Posso sincronizzare le mie note con il cloud?

• È possibile sincronizzare manualmente l'intera libreria con il servizio di cloud storage prescelto tramite la barra laterale Notebooks di Nebo. Per evitare sovrascritture accidentali, Nebo non esegue la sincronizzazione automatica.

Per saperne di più sulla sincronizzazione..

Posso sincronizzare più dispositivi?
  • Per sincronizzare le note tra i vari dispositivi, installare Nebo e accedere all'account MyScript e al cloud storage preferito su ogni dispositivo. Per la sincronizzazione tra dispositivi iPadOS, Android, Chrome OS o Windows, scaricare Nebo dall'app store di ciascun sistema operativo.

Per saperne di più sulla sincronizzazione.

Posso fare il backup dei miei appunti?
  • Sì, è possibile eseguire il backup dell'intera libreria tramite l'opzione Backup nel menu Impostazioni di Nebo. Si consiglia di eseguire regolarmente il backup della libreria per proteggere i contenuti. Per saperne di più sul backup

Importazione ed esportazione

Posso importare i PDF in Nebo?

Posso esportare le mie note?

Sì, è possibile esportare le note, a seconda del tipo di pagina che si sta lavorando:

• da una pagina di Note => PNG, SGV, PDF or .nebo formato.
  • da una pagina Documento => Text, PDF, .docx format (Word, OpenOffice, Google Docs), .nebo formato.
  • da un file PDF => PDF or .nebo formato
 Per saperne di più sull'esportazione dei contenuti

Abbiamo risposto alle vostre domande? Se no, non arrendetevi! Esplorate l'intera base di conoscenze di Nebo.

Se si desidera inviare un ticket: Invio di un ticket di assistenza.

Does it answer your question?
Yes No

For technical support or specific Nebo-related inquiries, please click here: Submit a ticket

To enhance the article, please share your overall feedback with us (without specifying a particular issue). This will enable us to maintain clarity and quality in our articles. We cannot provide responses to questions or support requests submitted here.

Thanks for your review !

Your say on MyScript apps

Want to get involved in improving MyScript products with our user experience team? Take a few minutes to tell us about yourself, and we’ll contact you when your profile matches one of our research projects.

Get involved